塔羅占卜你如何才能擺脫單身

2014-07-15 11:02  字型: 

看著周圍的朋友一個個感情穩定了,自己卻還是形單影只,內心未免焦急,只是等了那么久始終沒有出現那個身邊人。會彷徨不知所措,會失落或放棄尋找,就是不知道該怎樣去主動尋找那份屬于自己的愛情。有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜吧,或者塔羅牌會給你一些啟示。

塔羅占卜規則:請保持內心平靜的狀態,閉上眼睛,然后聆聽自己的聲音,想像著自己正身處在一片荒漠中,四周裊無人煙,這時遠處出現了海市蜃樓。憑直覺,你覺得會出現以下哪幅景象?

 

 

     

文:朵朵塔羅—塔羅師梓涵

靈匣網原創文章 轉載請注明出處 

A:皇后

牌面A顯示的是一位雍容華貴的女士,手里拿著象征權力的權杖,前面是一片金燦燦的麥田,身后是廣袤的森林 ,她的笑容是滿足的,在盡情享受大自然賜予的任何一種生命力的體現,同時她也是生命力的創造者,她在乎自己的家人,手里握著的權杖向外界表達著一種宣言—不要打擾我的安寧,不要破壞我的幸福資訊。

塔羅占卜結果:選擇這張塔羅牌表明,你渴望擁有一個屬于自己的家庭,自己能夠有機會親手去打造這個家。想要盡快擺脫單身,你需要利用好自身的特質,用你特有的魅力,自信的去迎接對你注目的異性的目光,將對方吸引到身邊來。唯一記得的是,假如你想要一個平淡、富足、安逸的生活,就不要去招惹那些總是幻想著能夠環游世界的,心懷夢想的人。

 

B:圣杯8

牌面B顯示一位身穿紅衣紅鞋的男子手持手杖,離開他先前辛苦建立的八個杯子,越過河川,轉身而去。這八個杯子代表了他曾經的輝煌成就,但是卻不是內心真的想要的生活。

塔羅占卜結果:你是那種總是徘徊在花叢中,但是不知道如何去抉擇的人,總是覺得自己能找到比這個人更加優秀的,從而錯過了一個個好機會。想要擺脫單身,建議你適當放寬要求,不要總是用挑剔的眼光看待身邊的異性,或許寬容和忍讓可以讓你盡快找到心儀的伴侶。

C:星幣9

牌面顯示一位女士身旁圍繞著成熟了的葡萄樹,身上的衣服由美麗的絲綢制成,左手的手背上停著一只小鳥,這只寵物鳥唄蒙上了布套,讓它無法振翅飛翔,她的右手輕輕地撫摸著一枚金幣,沉浸在由金幣和果實壘成的自己的世界里。

塔羅占卜結果:你的內心有許多幻想,希望有一天能遇到一個多金的異性,給你豐富的物質保障,讓你不用再為生計奔波。只是夢想無法實現,卻使你錯過了身邊那個最愛你的人。回到現實中來吧,找一個與自己條件相當的人還是不難的。

 

D:圣杯3

牌面D顯示三個人緊靠彼此,圍成一個圓圈,高舉圣杯互相慶賀。他們是一個團體,團結友愛,彼此互相尊重,之前所付出的辛苦都在此刻得到了收獲,他們一起努力創造著生活,只有他們彼此互相幫助才能更快樂的生活。

塔羅占卜結果:你總是分不清哪是友情哪是愛情,也許身邊有著可以交往的物件,但是害怕失去的你卻總是搖擺不定,害怕自己在感情上得不到想要的回應,所以總是打著友情的幌子跟自己的知己做著戀人的事情,就此蹉跎了你的年華。喜歡對方就去表達吧,或許對方正在等著你明白的那一天呢。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)