塔羅占卜你是否容易被異性欺騙

    19938閱    當前頁: 1/5    字型: 

雖然人們都不想被欺騙,但是在生活中幾乎人人都有被騙的經歷,只是程度不同而已。對于一些小的物質上的欺騙,人們通常都不會太在意,只不過當成一次教訓,以后注意就是了。但如果是在感情上被異性欺騙的話,往往會受傷很深,很長時間都難以恢復。有興趣的話,一起來做這個塔羅占卜吧,看看你是否容易被異性欺騙。(本文僅限娛樂)

塔羅占卜規則:保持內心平靜的狀態,閉上眼睛,在心中默念:“我容易被異性欺騙嗎?”然后從以下四張牌中選擇一張最喜歡的。

 

文:朵朵塔羅—塔羅師梓涵

靈匣網原創文章 轉載請注明出處

A:力量

牌面A顯示的是一位優雅的女性輕輕低下頭去安撫身邊的獅子,可以說她是大膽的,也是無所畏懼,自己喜歡挑戰也愿意去征服世界,完全體現出了自己在逆境中的堅強。

塔羅占卜結果:你是那種越挫越勇的人,也許周圍人對你會有些欺騙,會有些隱瞞,你都能夠諒解。哪怕是在感情上被異性欺騙了,你也能夠以一顆寬容的心去面對,也許心里也會難過一陣,但是很快便會走出來,然后原諒那個欺騙你的人。而且如果欺騙你的人遇到了困境時,你還會主動地出手相助。

B:圣杯2

牌面B顯示的是一對戀人在手捧圣杯含情脈脈的相望,在守護神獅子的注視下,他們給彼此一個美好而莊重的承諾,男人在逐步的走向自己的女神,渴望得到女神的認可和穩固的家庭。

塔羅占卜結果:在感情里面你是容不得別人對你有任何隱瞞和欺騙的,在這方面你很沒有安全感,也很敏感,總是能很容易便識破對方的騙術。有的時候朋友的一些善意的謊言都會讓你當面揭露出來,搞得朋友也很尷尬,所以索性就不再對你有任何的欺騙了。所以說你的防騙指數高達90%,是很難被異性欺騙的。

 

C:圣杯7

牌面C顯示一個人在很多的杯子面前不知道如何抉擇,每個杯子里所裝的東西對他來說都是一種巨大的誘惑和恐懼,有美女,有珠寶,也有毒蛇…..在他進行選擇的時候,不管怎么選他都會后悔,也會恐懼。

塔羅占卜結果:人的欲望越是多,就越是容易被人所支配,也越容易受騙上當,而你就是其中的一員。在你的一生中想要的東西實在太多了,所以你總是容易掉入各種陷阱中去,感情自然也難以幸免。吃虧上當了才知道后悔,可是過后還是會犯同樣的錯誤。時刻記得“無欲則剛”四個字,不要讓自己再受騙了。

 

D:寶劍5

牌面D顯示是一個人滿臉洋溢著笑容,回頭看著身后的人,身上背著兩柄寶劍,手里拿著一柄,開心的打算離去,雖然是只有自己一個人離開,但也是很心滿意足了。

塔羅占卜結果:你是很難被人欺騙的,騙子如果遇到你,他就應該哭了,你們說不上是誰騙誰呢。倒不是說你沒有被騙過,只是被人騙過后你很擅長吸取教訓,能夠以其人之道還治其人之身,所以騙子遇到你只會躲著走,不會輕易騙你的。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)

相關閱讀
好文推薦