面相教你如何娶個旺財女

2016-01-16 12:00  字型: 

對于男人來講,想讓你在運勢中能得到更強的幫扶,比起老婆的命格來講什么風水都弱爆了。陰宅風水布得再強沒個五年不會有起色,陽宅風水選得再好,最多讓你順起來,但無法突破你的極限,但是如果老婆挑好了,不僅運勢上能得到補宜,在人生極限上也有得到大的提升。或許有人想,那直接找個家里有錢的女人不就行了,其實一但女強男弱,最多花的錢能多些,但是男人自身反而受到壓制是不會提升的。

在微信公眾平臺上見過幾個命格非常好的女人,其男人至少能中富以上,但是這類女人往往是普遍嫌棄的物件,而網上普遍喜歡追捧的那種相格的女人,差不多集中了孤貧夭賤特點于一體,包括很多很紅的名星在內。如果真正按那樣的標準去找老婆的話,什么事業阻礙,財運破損,痛苦不振,什么都來齊了。這里用相法教你關注哪幾個部位,用心挑選一個真正的催財女神作老婆。

一,女人眉不可粗,眉頭無亂毛,有亂毛必欺夫,眉尾不散,眉首尾能聚為佳,可理財可持家,如形如新月,細而密,為上佳。

二,女人下巴要圓要寬,但不要露骨,如果是尖瘦收則極為不利,因為下巴為晚景,晚景又代表人生態度的寫照,下巴寬厚圓的女人性情越寬厚,沒有太多私心和要求,這對旺夫旺家是極為重要的,哪怕其他五官生得不好,亦能對男人事業生活有不少的幫扶。

三,神色鎮定,柔和,在網友提供的感興趣的女人中,經常遇見的就是要不眼中亢奮,要不眼中帶媚,當然現代裝萌的裝可愛裝無知裝純的,就越來越多了,這種看起來可能吸引你,但是對你的事業財運只壞不好,不信可以自己去試,試多了就明白了。

四,梁要順直不突,山根和準頭要占其一,要么山根整齊與印堂相連,要么準頭成形圓厚,兩者要占其一則能助夫,兩者都沒有則難對夫有幫扶。

五,面要平滿為上,最忌露骨,露骨克夫,扁平骨寬蠻橫,面削尖無福,面上看不見有突出的骨那是最好的,也許那樣的臉起起來并沒有什么吸引力,但你的成就就是在這樣的老婆那里才會突現。

六,耳不一定要大,但耳輪要包住耳心,耳沿不能太薄。

除此之外還須看屁股是否圓而不贅,真正學過相學的對這樣的女人就像當寶一樣,那都是真正的貔貅。不了解這些命理知識的,找的不是欺夫破家,就是散財孤貧的相,只圖滿足一時之性致,卻對自己和家人后代大半生都不利,有史以來,數例皆證。

文:清雅居士