女人起什么名字可為愛情加分

    3510閱    字型: 

有些人的愛情在年輕時比較坎坷,總是跌跌撞撞、遇不到對的人。可是隨著年齡的增長,戀愛運就會好轉,愛情漸入佳境,越來越能享受甜美的戀情。好運都在後頭!愛情會漸入佳境的女生姓名用字好運都在後頭!愛情會漸入佳境的女生姓名用字今天,就讓我們一起來看看,哪些姓名用字的女生,愛情會越來越好。記得提醒閨蜜也看看!

感情如倒吃甘蔗

玲、寶、錦、素、華、瑛、荷、富

以上姓名用的的女人,你的愛情年輕時比較辛苦,也許會因為與另一半遠距離,彼此感情維系不易,變得比較疏離,或是每次談感情家長就會介入,導致戀愛都無疾而終。但不要太過擔心,隨著年齡的增長,你的戀愛運會好轉。慢慢的你有主見,懂得爭取自己的愛情,又或是對方職位調動,與你的居住地變近了,彼此感情變得甜蜜。

年紀越大,越容易遇到對的人

帛、雅、容、怡、菊、旨、敬、音

以上姓名用的的女人,年紀輕的時候,愛情真的很苦。總是遇人不淑,甚至被劈腿或是被欺騙而人財兩失。當初的單純,漸漸消失,開始從經驗中吸取教訓。知道如何觀察男人,也許只要一眼就可以知道對方是不是好人。而這樣的你,會越來越懂得挑物件,在愛情中跌倒的次數也會減少,更容易找到對的人。

對方終有一天會回頭

琴、好、佳、芳、珍、鳳、昭、金

以上姓名用的的女人,很容易愛錯人,也有一點反骨。正所謂「男人不壞、女人不愛」,即便知道對方比較花心或心不定,也不愿易放手。會癡癡的守候在對方身旁,讓人覺的心疼。但老天爺是眷顧你的,辛苦的付出終會有回報的一天。身旁的那個他,會看見你的好,一定會浪子回頭,回到你的懷抱。只是當他回頭的時候,說不定你早就找到更好的了。

文:艾菲爾老師

相關閱讀
好文推薦