塔羅占卜你在事業上的野心有多大

2013-06-26 11:30  字型: 

塔羅牌占卜規則:請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“我在事業上野心有多大?”然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可刻意選擇,不可反復挑選。

   

 

靈匣網原創

文:明月殘弓

選擇1:女祭司

塔羅牌占卜結果:在事業上你幾乎是沒什么野心的。你是一個很安于現狀的人,對身邊的人事物看得都比較淡,比較得清心寡欲。只要自己目前的工作能夠滿足日常的生活需要,你不會太去追求自己的事業,更注重精神方面的生活。

選擇2:皇后

塔羅牌占卜結果:在事業上你還是有那么一點點野心的,但這野心更多的是來源于你對現狀的不滿,如果你對目前的生活狀態感到滿意的話,在事業上也就沒什么野心了。更多的時候,你的野心無非是追求一個穩定而富足的生活而已。

選擇3:魔法師

塔羅牌占卜結果:在事業上你的野心還是比較大的。在你看來物質基礎是一切的根基,而好的物質基礎又來源于事業,因此為了給自己和家人一個好的物質生活,你在事業上非常拼。而且在拼事業的過程中,也很熱衷于突顯自己的能力,喜歡享受事業上給你帶來的成就感。

選擇4:世界

塔羅牌占卜結果:在事業上你的野心非常大。你是一個永遠都滿足不了自己欲望的人,在不同的時間段你都有著自己的奮斗目標,在事業上你更多的處于一種領導地位,不甘久居人下,一定要出人頭地。同時,你也是很喜歡炫耀自己的一個人,很渴望可到周圍人的認可和承認。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2021篇)