哪些八字的人易犯官非牢獄之災

    6965閱    字型: 

違法犯罪,貪污受賄,都是被老百姓痛恨的事情,然而,現實中有些人明明壞事做絕依然平安無事的大有人在,而有些人一旦身上沾上污點就會被判刑,與其說他們的后臺很硬,倒不如說是運氣好的結果。其實,這些在命理中是有暗示的,從命理上講凡是八字中惡煞之神健旺,不能轉化為用,或者無法被制約住,或者是直接沖克命理的用神的,在這種情況下,極易出現官非牢獄之災。今天筆者我張鑫龍撰寫此文希望未來要從事管理工作的人員,以及想從事擦邊球生意的人們結合自己的命理參考下,以起到警示作用。另外筆者希望大家都要堅持正道,克制無止境的欲望,從而避免刑罰禍端。

一、用神坐在天羅地網煞

“天羅地網”就是天地上下布羅的網,是四方周圍設定的包圍圈,是無法逃脫的包圍圈。你看咱們身份證上的格子圖形就是網狀的吧!其寓意就是告訴我們要遵守法律法規別犯法,只要犯法你就無處可逃。可見風水就在身邊吧!扯遠了,言歸正傳,天羅地網本就是一種刑罰,命帶天羅地網煞的人,或用神坐在天羅地網的人,或忌神無制化,大運又走忌神當旺的運程,十有八九會有牢獄之災。

二、用神入墓庫者

用神就好比是幫助自己的人,是命運中的貴人,命中用神得力的時候會有一官半職,通過貴人提拔賞識從而飛黃騰達。墓庫就是墳墓的意思,當用神入墓庫了意味著貴人遭殃或貴人遠去,此刻不是做背黑鍋的替死鬼,就是要面臨著被擠兌清洗,嚴重者終身監禁。

三、忌神傷官克官者

“傷官見官為禍百端,不測災來”傷官之人法律意識不強,個人欲望膨脹的厲害,好色、貪財、膽大,不達目的不罷休,忌神旺了自會克害官星,所以,敢對抗官府、反駁領導上司,樹敵太多,這樣的心性最易招惹官費,或有意外禍端。

四、七殺無制化

“七殺”聽著這個名字就叫人懼怕,七殺代表橫行霸道、為了利益不擇手段、控制別人自由、有憎恨害人之心,七殺無制就是小人心性,同時易犯小人暗害,所以,容易有牢獄之災。八字組合的到位這種人就是掌握生殺大權的實權之人,一旦八字失去平衡極易落為囚籠之人。

五、財星為忌者

財星是錢財、掌控欲、物質和美色的代表,財星為忌者往往會因為金錢和美色之事犯法,從而入獄。

六、梟神奪食者

八字中的梟神是一顆為了謀求自身利益而敢下毒手的星耀,食神是一顆自由的福祿之神,梟神是限制人身自由的,梟神奪食就是失去了福祿和自由,這就是牢獄之災。

七、羊刃無煞

“羊刃駕殺”是權利的象征,無煞就容易淪落為暴力分子,社會的渣子。羊刃是頭腦簡單四肢發達的人,是喜歡暴力和兇險的魯莽之人,這種人最容易犯牢獄之災,當行運不走有利于命格的運程時,極易觸犯法律。

八、刑害俱全者

“刑”者刑罰也,“害”傷害、暗害、陷害,八字中刑害俱全者犯小人,處處有人與你做對。若大運再走沖克喜用之神,平地風波,官非牢獄之禍。

以上論述并非絕對,因為在實際預測中還要參考命中格局、用神喜忌以及大運流年的影響變化等。若命中有這些災禍資訊的朋友,需要引起注意,應該提前防范化解,這不僅對自己的人生有益處,同時也是對家人的一種負責。

文:張鑫龍

相關閱讀
好文推薦
稍后轉到: