塔羅占卜別人會對你一見傾心嗎?

2011-11-05 13:30  字型: 

愛情是講感覺的,有時也許是一剎那間,或者是第一次見面就會互相吸引,從發生而一見鐘情的故事。你是否有過這種經歷?有人對你一見傾心嗎?有興趣的話,就來做這個塔羅占卜吧,看看你是否有魅力讓人對你一見傾心。

占卜規則:保持安靜的狀態,在心中默念別人會對我一見傾心嗎?然后從下面四張牌中憑感覺選出一張來,切記不可反復挑選,不可刻意選擇。

源自:明月殘弓塔羅靈修館

節制

這張塔羅牌預示,或許你長得并不是很好看,但你的氣質或是行為卻有一種特別的吸引力,讓第一次見到你的人總是印象深刻,很容易被你吸引,也非常容易對你一見傾心。只是大多時候,你自己并不曉得。

寶劍五逆位

這張塔羅牌顯示,你給人的第一印象并不是很好,如果不是對你有深入的了解,別人會覺得你怪怪的,或者覺得你放不開小氣等等。因此,能對你一見傾心的人很少。你可要好好想想了,是否自己平時有些什么不太好的習慣,讓人對你產生了不好的印象呢?

圣杯四

這張塔羅牌顯示,你還是挺有魅力的,也有人對一見傾心,只不過似乎你自己并不相信一見傾心這回事,即使有人對你表白,你也不會太認真。此外,你的個性比較保守,雖然有魅力,但并沒有完全的挖掘出來。所以雖然會有人對你一見傾心,但并不是很多。

星幣八

這張塔羅牌預示著,你是個比較穩定踏實的人,通常給人以務實的感覺,但也正由于此,也不容易發生一見傾心的事。而且你并不太重視這方面的事,更在乎深入交往之后的感覺。

所屬專題:《超準塔羅占卜預測》(2020篇)